关于2021年博硕士毕业生论文提交及审核公告

发布时间:2021-05-28

研究生院、各学院:

根据学校“院办字【2011】96号文件”精神,为了提高博、硕士学位论文的利用率,扩大资源共享水平,我校自2011年起建立并实行了学位论文提交制度。各学院的博士、硕士研究生在通过学位论文答辩后,须向学校图书馆提交学位论文电子版全文一份和规范的学位论文的印刷本一份。现将2021年博硕士毕业生论文提交具体事宜通知如下:

一、论文提交方式及时间

1.电子版学位论文提交至图书馆网站-“论文提交”模块,提交时间:2021年5月28日至6月2日。

二、论文审核时间及地点

图书馆审核论文时间拟定于2021年5月31日至6月4日,审核地点为五里铺校区图书馆二楼电子阅览室。

各学科及专业毕业同学带导师签字后的毕业论文的印刷本(一份)与授权书(两份,见附件1),按审核时间表前往五里铺图书馆二楼电子阅览室现场审核。经图书馆审核通过后,进行验收盖章(一份交图书馆备案,一份由研究生本人留存)。审核时间安排表见附件2;

五、联系方式

图书馆数字资源部位于图书馆三楼西侧。

联系人:黎老师    咨询电话:5162598

附件:
1.甘肃中医药大学研究生学位论文提交授权书

 2.2021年度博硕士研究生论文提交审核时间安排表

 

 

图书馆

                      2021年5月26日

附件1:论文提交授权书.doc

论文提交系统使用指南.pdf

附件2:2021年度博硕士研究生论文提交审核时间安排表.pdf