图书馆召开干部任命大会

发布时间:2021-05-20

2021年5月19日上午,图书馆召开干部任命大会,宣布宋志靖同志任图书馆馆长一职。学校党委常委副校长王新华、党委组织部副部长张欣,图书馆全体馆员参加了会议。会议由图书馆直属党支部书记张芹主持。

任命大会1.jpg

首先,由组织部副部长张欣宣读学校党委任命文件,宋志靖任图书馆馆长。宋志靖同志作了表态发言,表示图书馆工作具有挑战性,要立足本职工作,继续推进新馆建设和一校四区图书馆融合,在今后的工作中,依靠大家的智慧和力量,为图书馆的发展做出自己的贡献。

任命大会2.jpg

党委常委副校长王新华对新任职干部表示祝贺,并对图书馆的发展提出三点要求:一是抓好班子带队伍,把好政治方向;二是新馆启用在即,班子成员要凝心聚力,共谋发展,团结带领全体馆员克服重重困难,完成搬迁任务;三是创新发展理念,新馆的布局要突出中医药文化和甘肃地方特色文化的传承,要贴近师生,为学校“双一流”建设提供服务,进一步做好服务育人工作。

最后,图书馆直属党支部书记张芹表示,图书馆班子成员将一如既往配合新任馆长的工作,不负校党委的重托与师生期望;进一步提高政治站位,强化责任担当,狠抓工作落实,共同促进图书馆基层党建和新馆搬迁工作,共同推动图书馆各项工作再上新台阶。(张璟/文;张芹/审核)