兰州大学图书馆来我馆业务交流

发布时间:2021-03-26

       3月26日上午,兰州大学图书馆特藏服务部张继忠主任,孙林副主任、顾淑彦副研究馆员等一行三人来我校图书馆交流座谈。会议在五里铺校区图书馆三楼IC创客空间进行。我馆柳春副馆长、技术部、采编部、数字资源部、学科服务部老师参加了此次会议。

会议就我馆开通CALIS和CASHL文献传递和馆际互借服务,加入大学数字图书馆国际合作计划CADAL平台,共建共享图书馆资源等相关事宜,与兰州大学特藏服务部老师进行深入交流。加入“3C”平台,可以丰富我校师生中外文资源获取途径,扩大我馆特藏文献的对外影响力。 

在“双一流”建设背景下,图书馆围绕学校的学科建设、学科评估等工作,积极探索,开展学科服务,不断提高文献服务保障水平,拓宽资源共建共享渠道,提升面向用户的个性化、增值性服务能力。(张爱娇/文,柳春/审核)

image.png