我馆在“第四届教职工运动会”中取得好成绩

     12月14日-25日,学校在和平校区体育馆举办“第四届教职工运动会”,本届运动会共设气排球、羽毛球、乒乓球等3项团体赛和双扣、围棋、象棋、跳棋等4项个人赛。

       比赛前,图书馆分工会高度重视,广泛宣传、积极动员,共选派20余名选手参加了本届运动会的所有比赛项目。比赛中,参赛选手沉着冷静,积极应对;尤其是团体项目中,队员们齐心协力、团结一心、不畏强敌、奋力拼搏。最终,图书馆分工会获“优秀组织奖”;在团体赛中,获“气排球”第五名,“羽毛球”第五名;在个人赛中,张玲玲获“跳棋”第二名,殷世鹏获“象棋”第七名。

       通过竞赛,赛出了水平,赛出了风格,展现了图书馆积极向上、锐意进取、斗志昂扬的良好精神风貌,培养了集体意识和团队精神,增进了教职工之间的友情,也将激励全馆职工以健康的体魄和更饱满的热情投入到今后的工作中。

 

图书馆分工会

2020年12月28日

(图书馆办公室 成林萍 供稿)