图书馆直属党支部组织开展党员固定党日活动

发布时间:2020-10-16 | 发布人:

        10月6日下午,图书馆直属党支部在图书馆四楼党员活动室组织开展固定党日活动,会议由支部书记张芹主持,全体党员参会。

        会上深入学习了《习近平谈治国理政》第三卷选篇--《用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人》、《坚决破除制约教育事业发展的体制机制障碍》,习近平 在讲话中指出,党的十九大从新时代坚持和发 展中国特色社会主义的战略高度,作出了优先发展教育事业、加快教育现代化、建设教育强国的重大部署。教育是民族振兴、社会进步的重要基石,是功在当代、利在千秋的德政工程,对提高人民综合素质、促进人的全面发展、增强中华民族创新创造活动、实现中华民族伟大复兴具有决定性意义。教育是国之大计、党之大计。

        通过学习,全体党员要以高度的使命感责任感,学好用好这部重要著作,在学懂弄通做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,以理论学习的新提升,不断开创工作的新局面。

 

图书馆直属党支部

2020年10月6日