我馆召开古籍保护二期项目重庆维普公司实施内容建设推进会

发布时间:2020-07-24

   2020年7月23日下午,我馆与重庆维普公司召开古籍保护项目二期推进在线会议。会议由宋志靖副馆长主持,柳春副馆长、技术部、参考咨询部、数字资源部相关老师,重庆维普公司相关业务部门负责人参加了本次会议。

   在推进会中,图书馆相关负责人就二期项目维普公司负责实施的图书馆门户网站、论文检测系统、机构知识库、论文提交系统等部分建设情况做了汇报,宋馆长对维普公司整体整体建设做出肯定。针对建设过程中出现的问题,维普公司相关负责人也做出了详细的解答,对后期建设做出了计划部署。

   宋馆长就学校当前一校四区建设情况,以及学校与附属医院、实习医院资源结合模式提出要求:在机构知识库中尽快完成白银市第一人民医院(第三附属医院)、兰州宝石花医院(第四附属医院)相关学者资源建设;针对2020年度硕士毕业论文审核工作量大提出系统开发图表自动审核功能,使得在下年度论文审核过程中,更加智能、便捷、高校;尽快完成单点登录的开发,使图书馆各系统更加有效的融合起来,更好的服务图书馆读者。

                                                                                                                                               图书馆数字资源部 供稿

                                                                                                                                                     2020723