关于2020年博硕士毕业生学位论文提交的通知

发布时间:2020-06-18

研究生院、各学院:

   根据学校“院办字【2011】96号文件”精神,为了提高博、硕士学位论文的利用率,扩大资源共享水平,我校自2011年起建立并实行了学位论文提交制度。各学院的博士、硕士研究生在通过学位论文答辩后,需向学校图书馆提交学位论文电子版全文一份和规范的学位论文的印刷本一份。现将2020年博硕士毕业生论文提交具体事宜通知如下:

一、论文提交

  1.电子版、纸质版学位论文提交时间:2020年6月22日至26日;

  2.学位论文以学科为单位,将正式的导师签字后的毕业论文的印刷本(一份)与授权书(两份)汇总后,由学科秘书收齐后统一提交图书馆数字资源部。经图书馆审核通过后,进行验收盖章(一份交图书馆备案,一份由研究生本人留存)。

  3.提交方式

  电子版:登录图书馆网页http://tsg.gszy.edu.cn选择“读者服务”模块的“论文提交”;

  纸质版:图书馆三楼数字资源部。

  二、论文审核

  图书馆审核论文时间为2020年6月28日至7月3日。论文审核过程中作者无须前往图书馆现场,审核结果将通过邮箱发送至作者提交时所填写的邮箱。

  三、联系方式

  联系人:黎斌宁    联系电话:5162598

  后附:

  附件1:论文提交系统使用指南

  附件2:甘肃中医药大学研究生学位论文提交授权书

  附件3:学位论文交接单

 

 

                                       图书馆    

                             2020年6月17日