图书馆看望我校离退休老教授

4月10日,图书馆宋志靖副馆长、柳春副馆长以及古籍部、采编部、办公室馆员,一同看望了我校离退休吴正中教授和宁越教授。

宋馆长向吴正中教授、宁越教授,表达了学校领导的关心和问候,询问了两位老教授的身体健康以及生活状况,向他们介绍了和平校区图书馆新馆的建设情况,希望他们积极建言献策,为学校、图书馆的发展提供宝贵意见,并感谢两位教授为学校、图书馆发展所做出的贡献。衷心希望两位老教授多多保重身体,继续关注并支持学校和图书馆的发展。

老教授们非常感谢学校和图书馆的关爱,对和平校区图书馆的建成表示衷心的祝贺,并祝愿图书馆事业蒸蒸日上,祝愿学校一天比一天发展得更好!吴正中教授还向学校和图书馆赠送了书籍。

2020年4月10日