图书馆召开和平校区图书馆建设协调推进现场会

发布时间:2020-05-29

5月29日,图书馆召开和平校区图书馆建设协调推进现场会。图书馆协调学校和平校区建设指挥部办公室、宣传部、计财处、国资处、档案馆、基建处等部门,会同工程监理、建设公司在和平校区对图书馆近期建设过程中的强弱电点位、功能区划、学术报告厅布线、音响系统等工作进行了现场协调推进。

在协调推进现场会中,施工方介绍了施工进度,学校各职能部门负责人会同图书馆领导及各业务部门与施工方、监理、工程技术人员从一楼开始对内部设施的进展程度进行一一查看,并对其提供的强弱电点位进行核查。图书馆负责人对新馆中的功能区布局做了进一步了解,并要求施工单位积极沟通,精细施工,精准对接,各建设公司积极配合内装过程中各环节,及时发现问题、解决问题;要求各参与方高度重视质量与安全,在严把工程质量的前提下,加快工程进展,确保工程如期保质保量完成。

通过此次协调推进现场会,各相关职能部门对图书馆新馆的建设有了直观认识,为后续工作的推进奠定了基础。(成林萍/文,宋志靖/审核)

 

                                                                       图书馆

                                                                         2020年5月29日